Immuno Mushroom
Um blend em pó de cogumelo Shiitake com 17 espécies de cogumelos amazônicos, levedura Immuno Yeast, semente de uva orgânica, cúrcuma e gengibre.O Cogumelo Yanomami traz uma mistura de 17 espécies de cogumelos coletados por indígenas Sanöma, parte do povo Yanomami, que vivem na Terra Indígena Yanomami (Território Rio Negro). Encontrado nos roçados, base do Sistema Agrícola Tradicional Yanomami, os cogumelos têm um sabor delicioso e suave que alimenta o corpo, a alma e ainda ajuda a manter a floresta em pé. O Cogumelo Yanomami foi o primeiro cogumelo nativo da Amazônia a ser comercializado no mercado brasileiro, resultado do profundo conhecimento sobre o manejo da floresta e conexão do povo Yanomami com seu território.
Organizações comunitárias
Impacto
A coleta deste produto impacta:
Impacto
A coleta deste produto impacta:
Veja também
Yerba Mate drink with Mushrooms
Cogumelo Yanomami
Alimentos à base de plantas
Pirarucu
Castanha do Brasil
Pimenta Assîsî
Pimenta Baniwa
Mistura para Bolo - Babaçu e Cacau
Farinha de Babaçu
Arroz 7 Grãos Ritto
Cumaru
Óleo de Pequi
Molho de Pimenta jiquitaia Baniwa com açaí
Geleia de manga com cumaru
Molho de banana com pimenta assîsî
Cogumelo
Imuno Blend
Grão Sabor Castanha do Pará e Quinoa
Castanha da Amazônia
Farinha Uarini
Cumaru
Óleo de babaçu
Mel
Chutney de manga com Pimenta Assîsî
Chocolate ao leite de coco 54% cacau com cumaru
Chocolate ao leite de coco 52% Cacau com Castanha-do-brasil
Supershake
Mel do Tumucumaque Ano Zeni
Mel do Tumucumaque Wanë
Chocolate especial 45% cacau com Cumaru Kayapó
Castanha Coopaiter
Farinha de Castanha-do-Pará
Castanha-do-Pará
Superalimento em pó
Cacau Ativado da Floresta
Farinha de Babaçu
Biscoito Castanha do Pará e Limão
Chocolate com Castanha Kayapó
Chocolate ao leite de coco 50% cacau com Cumaru
Chocolate 60% Jambu e Pimenta Assîsî